西停车场将失去更多的斑点

carsyn lincks

从周一开始3月2日,我们将在西方很多会失去更多的停车位。约30多点会丢失,所以你来上学的时候需要注意这一点。也不会再有更多的脱落,拿起离开北翼垃圾箱附近。有了这样说,侧门走出去金属建筑将会重开假和进来的。理解这是所有不便,这将是值得的结束。还有将要这么多的优点,以这种改造,如两个新的龙卷风避难所,一个新的健身房和一大一中心。他们也将重塑我们学校的前面。噪音已经开始变得更好,因为他们已经搬到远离建筑物,但它并不是完美的,所以当你坐在你的类此提防。 

“他们现在的工作在东部安全室和出门前的行政办公室。那些被设定要做8月中旬。所以我们应该会在明年学校开始主要驱动背部和行政办公室。他们正准备在西停车场的事情,你可能已经看到,他们敲开了老SDC房间里,他们一直在努力做他们所说的那个空间演示,因为这是大一中心将是。围栏是安全领域保持的学生和教师进行了建筑面积。栅栏上升到建筑物的地方,我们有机会获得北翼。但他们会在这个空间中工作,所以他们将不得不栅栏关闭该空间的其余部分,以便他们可以创建安全区。 3月2日的日期是什么我们最初告诉,但我们发现昨天这一天,也许往后推一点点。所以它可能不会在该日期发生,但我们会不断更新被证实时。”校长助理杰夫·普鲁伊特西亚德。