majorettes举办的年度诊所

回到文章
回到文章

majorettes举办的年度诊所

加布里埃尔沙利文,记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






走他们的导师身边,年轻的majorettes作出自己的方式到外地提供一个表现。在十月的一周。 7,从3:30-5:30分,35个女孩着手在学校的年度鼓手队长诊所的一部分不同年龄的。

   “我们做了三天,但今年,我们做到了两天,”南边少年鼓手队长,饶舌所罗门说,” ......我们将基本面首先走了过来。然后我们会教日常和工作对他们的一部分。然后第二天我们就出门到外地,使他们可以看到自己的位置显示出来,然后一个周五,我们演出。“

    ESTA事件礼物与鼓手队长未来的女孩学习和实践的大孩子们的机会。两天了,这些年轻的majorettes准备在那个周五晚上的足球比赛常规呈现给球迷。这是一个时间,女孩有影响了解艺术捻转,甚至更深的概念。

   “他们可以明显地学习如何快速旋转,”饶舌所罗门说。 “然后他们也可以学习,比如,如何做到团队合作和互相帮助有了喜欢学习新的东西...它基本上可以帮助他们,比如,学习如何债券与其他人一样,对他们有帮助周围的人。”

Print Friendly, PDF & Email