特立独行排球队尖峰绿林斗牛犬

carsyn lincks,记者

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






在七重峰3,排球播放绿林牛头犬。在晚上的首发球员是,汉娜霍格,艾利·菲茨杰拉德,贝利维加,奥利维亚麦尔登,海利厅,aleigha约翰逊和自由人凯尔西汉密尔顿。

“到目前为止,我们已经有一个很好的赛季,绿林,是我们最大的竞争对手之一,因此胜利真正帮助我们,”资深凯尔西汉密尔顿说。

三套背靠背,球队拉到了一夜成功的胜利。第一组,与南边25-15获胜,随后的27-17另一个胜利。最后,球队得分为25-22获胜,结束了比赛的连胜。

“我认为,我们集体打出了不错的。格林伍德是一支伟大的球队,我们渡过难关并取得胜利。非常自豪的是我们已经完成的工作,我不能等到赛季余下的比赛,”大二学生奥利维亚梅尔顿说。

欲擒故纵,球队表现出他们具备这项运动的执着和决心,与他们的教练娜塔莉throneberry鼓励它们这样做。学生科展示了他们的精神为女士小牛的那天晚上,从脚趾头填充看台上,展示了红,白,南边小牛的蓝色。

“绿林一向队踢球,我认为我们做得很好现身集中,”少年汉娜霍格说。

Print Friendly, PDF & Email