启动者留下印象

艾莉森布兰南,赌博网

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






由于高年级学生与大学签约,大二排球运动员汉娜·沃格也引起了大学球探的注意。在她的带领下有一个季的高中排球,第六名向她的未来迈进了一步。

从十岁开始,hogue通过在校队和外线联赛中增加了自己的技能。

在南边的第一个赛季,对于hogue来说非常好,因为她打出了105个穗状花序和185个杀戮,这使得粉丝们专门为她创造了颂歌。

在过去,hogue为史密斯青少年联盟效力;然而,她今年转会到了阿肯色州西北部的青少年联赛。

“就个人而言,对我而言,思维方式保持不变,这种做法正在努力让自己变得更好。我认为无论你在哪里比赛,每天都会期待你的最好成绩,“hogue说。

在竞争激烈的俱乐部队参加和参加夏令营,帮助阿肯色州大学注意到了祸根。

“我去了他们的营地,所以他们在顶级锦标赛中看到了我的实际行动,然后还在这些营地一对一地与我合作。这真的有帮助,因为他们了解我。所以,现在我觉得这非常合适,“hogue说。

虽然hogue还有两年的时间,但大学却不会为她和她的家人担心。

进入她在ramsey初中的一年级,hogue收到了由主教练Jason Watson在大学里提供的全程奖学金。

“我很震惊,真的不相信我得到了报价。我花了几天才真正浸泡它,“hogue说。

在6a发布会上,让hogue面对技术娴熟的竞争对手,就像大学级别的竞争对手一样。这次会议继续帮助她的技能发展。

“我相信如果我变得越来越强大,那将是从高中排球到大学队过渡的最佳准备,”Hogue说。

Print Friendly, PDF & Email