精神重生

艾莉森布兰南,赌博网

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






圣诞节假期的前一天,整个学校,而不是学生都是相当的,这要归功于校内外的校园精神。

这些标志小心翼翼地悬挂在大厅里,希望很快就能获得特立独行的胜利。

学生们为社区传播节日欢乐。当球员开始强势赛季时,这种节日气氛在篮球场上反映出来。学生部分大声唱歌,并通过健身房听到。

圣诞节正如火如荼,好精神的季节伴随着它。在校园周围,学生通过社区服务传播节日精神。
许多俱乐部参加各种活动,如帮助救世军或前往镇上的幼儿园与孩子们一起制作工艺品。

足球运动员和啦啦队员在小学做志愿者,从早上下车时帮助孩子们出车,在休息期间与他们一起玩耍。

不是志愿者的学生可以通过其他方式向社区传播他们的精神。赞助天使树上的天使在圣诞节时提升了一个孩子的精神,并帮助整个家庭。为需要的人捐赠旧衣服和玩具给救世军。

无论学生是志愿者还是捐赠者,学生都会精神振奋,社区精神得到重生。

Print Friendly, PDF & Email