吉姆的剃刀鲸比萨饼

mailey伍尔夫,记者

在史密斯堡的最佳食品调用吉姆的剃​​刀鲸比萨饼回家。然而,剃刀鲸提供的不仅仅是比萨饼。暖面食,改变三明治,和一个新鲜沙拉吧可在剃刀鲸找到。

吉姆的剃刀鲸比萨饼自诩的热情好客。成立于30多年前,剃刀鲸继续烫,鲜,快捷的服务,完整的最优惠的价格的声誉。

从他们著名的野生猪比萨饼,所有的肉可以想见,以独特的芝士汉堡披萨,完整的番茄酱,芥末,咸菜突破,有各种口味比萨。

剃刀鲸的食物的多种选择包括面食。鸡阿尔弗雷多选择,经典的意大利面条和肉丸。客户可以完全自主的意大利面食和调整它自己的口味。

除了比萨和意大利面,剃刀鲸提供不同种类的翅膀和热三明治。他们还提供素食和无麸质选择,例如,菜花外壳,无肉面食,蔬菜三明治和沙拉吧。

同样在史密斯堡地区的其他餐厅,剃刀鲸提供了一个奖励计划。在生日,纪念日,有时只是因为,奖励成员收到取决于活动奖品。在生日,会员免费领取全比萨饼。

吉姆的剃刀鲸比萨提供了最好的价格伟大的饭菜,再加上家庭友好的气氛。剃刀鲸披萨可以在旧绿林路转角处找到和S ST加里史密斯堡。绝对值得体验