做记录

阿曼达·鲁珀记者

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






随着学期结束,青少年的压力水平会增加。根据辅导员萨凡娜史密斯的压力可能会帮助或阻碍考试期间的表现。处理它的最佳方式是组织,知识和保持冷静。

组织起来。清理凌乱的工作空间为学习提供了一个整洁的空间。保持物品拉直,以防止乱搜乱丢纸。在决赛期间有一个清醒的头脑有助于减轻压力,并有助于提高分数。

要知识渊博。知道材料是评估的基本因素。如果学生不理解某个主题,应该寻求帮助。提问题在已知事物和需要知道事物之间保持平衡。整个学校都有学习班。

淡定。在这种艰难的情况下,最好保持冷静。吓坏了会导致更多压力并减少注意力。社交媒体引起更多焦虑。在测试前和测试期间远离手机可以改善平静。如果使用正确的标记,可以在压力情况下保持冷静。保持冷静的方法是缓慢呼吸,练习耐心,失败。

请注意......考试压力会导致很多情绪。压力水平表明青少年在测试期间的表现如何。使用组织,获得正确的知识,保持冷静,创造了克服学期压力结束的好方法。

Print Friendly, PDF & Email