gusanos来到城里

萨拉长记者

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






 最近在凤凰大道开了, gusano的 这里有各种各样的美食,最着名的还有芝加哥风味的比萨饼。除了比萨饼,其他选择包括开胃菜,沙拉,calzones,烤箱烤三明治和包装。

 提供的比萨饼类型包括玛格丽塔(margherita),夏威夷(hawaiian)和奶酪比萨饼,同时还提供独特的选择,如水牛鸡肉,芝士汉堡和鸡肉培根牧场比萨饼。地壳选择包括芝加哥风格和传统风格。芝加哥风格的特色是薄薄的外壳,比真正的披萨高出几英寸,外观更厚实。

虽然价格不贵,但比萨餐厅的食品价格高于平均水平。开胃菜和沙拉的价格从4美元到11美元不等。披萨的价格从最小的8美元到最大的23美元,芝加哥式的外壳更贵。如果想要更便宜或更昂贵的比萨饼,菜单提供创建定制比萨饼。 calzones的价格从10美元到11美元不等,烤箱烤三明治的价格从5美元到10美元不等。所有费用都是10美元。

类似水牛野生翅膀, gusano的 提供运动环境,配有大型电视,每面墙上都有体育比赛。酒吧将酒吧与餐厅的其他部分隔开,营造出更加家庭友好的环境。等待工作人员经常访问桌子,确保没有空的玻璃。

素食者可以在菜单上轻松找到各种选择,如草食比萨饼,奶酪比萨饼,玛格丽塔比萨饼和各种沙拉。 gusano没有素食主义者的选择。餐厅以较低的价格提供无麸质比萨饼皮。

Print Friendly, PDF & Email