学生组织当地枪支管制游行

艾莉森布兰南

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






继石匠道格拉斯高中射击事件发生后,全国各地的学生们兴起,争取更强大的枪支控制权。来自南区的学生参加了国家学校,在射击一个月后的3月14日走了出来,并团结起来,为了纪念佛罗里达州公园失去的生命,他们团结了十七分钟。

来自史密斯堡和邻近城镇的学生参加了3月24日我们生活的游行。社区成员在市政厅的台阶上讲话,谈论枪支管制的重要性。

“我很荣幸能帮助组织我们在史密斯堡的集会,因为公园内的学生正在创造我们历史上非常关键的运动。对我来说,能够与众不同的是,“学生组织者和大四学生,kirk linam说。

有超过200名社区成员和学生参加,游行证明成功地向当地立法者展示了压倒性的枪支控制行动呼吁。

由于新学生选民的数量,猜测表明枪支管制的影响将影响未来的选举。虽然游行纪念园区学生,但主要目的是让学生在即将举行的地方和州选举中投票。

“参与我们生命的游行一直是我生命中最赋权的时刻。我知道自己站在了我所信仰的地方,尽管我们城市周围有很多人,甚至我们的学校,他们反对[枪支管制]它让我感到骄傲,我甚至无法开始解释,“初中,劳伦·海顿说。

Print Friendly, PDF & Email