学生获得国家优秀荣誉

回到文章
回到文章

学生获得国家优秀荣誉

莎拉长,主编

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






与上PSAT的选择指数得分为214以上,命名为8个老年人对国家有功半决赛国家优秀奖学金公司(NMSC)。 NMSC宣布预选赛mahdir anower,肯尼斯·克拉迪,玛蒂娜 - 古登,约书亚汉南,希伯·马丁,当归藩,麦迪逊settlage和安德鲁·韦尔施的七重峰11。

“准备我大多做了实践的检验,然后走过去的东西我没有与我的朋友或老师了解,”当归藩说。

NMSC名之后16,000名学生全国四强,这些学生15000成为入围。入围申请奖学金;要求包括推荐信,奖学金申请,具有较高的学术记录,并采取了饱和该公司选择7500个入围奖励根据自己的能力,技能和成就国家优秀奖学金。的选择采取三月和六月中旬之间。

“我希望是半决赛会帮我找到了更多的选项上大学,因为我很犹豫不决,”肯尼思·克拉迪说。

每年授予$ 2500国家优秀奖学金打开了其他奖学金门为好。 NMSC提供“特别奖学金”,以算得上出类拔萃,但没有资格入围决赛的学生。用不同的量,入围与相关NMSC的职业生涯计划争取企业赞助的奖学金。选择院校奖学院主办的优秀奖学金入围了长达四年的本科学习。

“我希望是一个国家优秀奖学金将允许我为许多著名的奖学金成为有竞争力的,让我进入我的顶尖学校,”麦迪逊settlage说。

Print Friendly, PDF & Email