飞行员学生与空军学院签约

回到文章
回到文章

飞行员学生与空军学院签约

萨拉长记者

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






南边高级麦迪逊沼泽与美国空军学院(usafa)1月签约。 25.无论是本科学校还是军官学校,沼泽地必须在大学毕业后继续在军队服役9年。

“我希望花时间飞行f-22或f-35然后去德克萨斯大学读研究生,然后在斯坦福大学攻读博士学位,”沼泽说。

她计划在大学主修天文学工程,以达到她成为宇航员的目标。在9号夏天参加海洋生物学营后,她意识到飞行前往火星的沼泽梦想 年级。

“有一天晚上,我们在一夜之间航行,我们看到了星星。这是我第一次看到那些没有像你在这里看到的光污染那样的东西。这是非常不同的,这引起了我对天文学的兴趣。我最终发现了太空营,然后去了那里,然后我真的意识到这就是我想要的生活,“沼泽说。

在usafa,沼泽必须保持3个独立的gpas:学术,运动和军事。这三个方面计入了班级排名,这决定了她的最终工作和站点的优先级。她以各种方式为此做好准备,包括几乎每天接受基础训练,7节课,每周飞行4次以获得私人飞行员执照,并保持领导角色。

 

Print Friendly, PDF & Email