建筑师回到校园

艾莉森布兰南,赌博网

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






1999年毕业生john langham与其他建筑师一起工作,以改善四所史密斯公立学校的小学。

langham主修建筑学,于2004年毕业于阿肯色大学,目前正在与专门研究教育建筑的建筑师/规划师合作。

“[地区]提出了资格要求,所以[我的公司]把一本小册子放在一起,展示了我们的资格。该地区审查了所有的回复,并基本上根据项目授予了项目,“朗格说。

首先,建筑师在十二月份走过了项目场地。 4.开始设计耕作改进计划的过程。

“我们从聆听开始,在这种情况下,他们是现有的建筑,所以我们记录已经存在的东西,我们将听取校长和travis biggs的需求。我们不仅评估建筑,还评估员工和学校的计划需求,“朗格说。

随着改善他的家庭学区,langham帮助了阿肯色大学农业学院的新建筑。

“我会告诉现在的学生追求他们的梦想,并为明星拍摄。你的生活刚刚开始,“朗格说。

Print Friendly, PDF & Email