校友作家机器人书

amberly tran, Broadcast & Online Editor

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






作为一个成为现实的笑话开始,校友布莱克马修斯最近完成了他的孩子们的书,“不要给机器人一点点。”这本书的目的是教育幼儿学习计算机科学,同时仍然在娱乐他们。

“我写这本书是因为没有其他人这样做过而且需要完成。今年夏天,我正在为全州的新计算机科学教师教授专业发展。在一次会议中,会议室里的老师和图书馆员抱怨说,没有儿童书籍与计算机科学专题有关。我开玩笑说,“我想我必须写一个!”我的笑话有很多热情,以至于几位教育工作者后来联系我要求更新。显然,他们没有意识到我在开玩笑。或者也许他们在我做之前意识到我不是在开玩笑,“马修斯说。

这本书提供了有用的信息,为幼儿的技术铺平了道路。从一个字节到一个驱动器的解释,这本书是用计算机科学标准编写的,作为故事发生的结构。

“阿肯色州为k-8等级制定了新的计算机科学标准。它是用新的计算机科学标准编写的。它只是部分为孩子们写的,也是部分写给k-3级教师在课堂上使用。我想让它在课堂上使用,但也是一个孩子们可以随时享受的故事。它至少部分写成了我女儿的睡前故事,“马修斯说。

这个过程始于夏天,他计划在冬歇期完成手稿。马修正在运行一个kickstarter来资助这本书。 kindle副本已经准备好并在亚马逊上作为电子书和平装本出版。教师版将于1月份在巴恩斯和贵族中发行。

“这实际上来自我的专业成长计划,作为我老师评估的一部分。我的专业成长计划是开始创作内容,作为专业资源分享......每本书都附带有教训,可以指导教师如何在课堂上实施这些概念,“马修斯说。

马修斯,2005年毕业,目前在布朗顿维尔的华盛顿初中教授计算机科学,机器人和科学。

Print Friendly, PDF & Email