所有的男生:附:我依然爱你回顾

carsyn lincks

所有的男生:附:我还爱你 2月12日在Netflix的走了出来,2020年是它是一个Netflix的原来你只能看到这部电影,如果你有Netflix的。这部电影是续集 所有我以前爱过的男孩,电影继续拉拉琴和她的妹妹的小猫(安娜·卡斯卡特饰)后,她的生活的故事发出的信。时限是几天后,彼得和劳拉终于正式走到一起和他们的恋情是全新的,拉拉琴仍试图找出如何工作的关系。

拉拉吉恩(由LANA秃鹰饰演)已经正式得到了她的第一个男朋友。现在一切都已经改变,她不知道该如何处理它。拉拉珍是个爱玩的女孩是谁试图与她生活中的一切新的感觉。她很快发现,她感觉如何,她需要通过一个男孩或任何人对此事进行处理。运行了一个老朋友带来了一些老人回忆,她有但这是否意味着她的第二个猜测她选择男朋友的? 

彼得(由诺厄·森坦奥饰)最流行的男孩在学校有心脏的变化。他现在约会拉拉琴,生活对他来说还算不错,或者它是。他在镇上,他可能想要的一切,但现在这个新来的男孩和他能一切的变化? 

约翰·安布罗斯(约旦费舍尔饰),镇上新来的小子,最后一个字母。他有一种心脏和关心他的朋友,只是一个整体的好人。毕竟这些年来,他还是爱拉拉牛仔一样多像他那样,当他在6年级,也许现在这是他的机会跟她在一起这么多年后。 

这部电影有一个心脏毛毡和可爱的感觉,它真正带来在高中方面的电影。 8出10将完全推荐单独或与您的朋友看这部电影。这是一个伟大的电影观看上周六晚,当你独自一人在家而只是在寻找一个喜剧,但爱情电影。 

看电影是如何结束的存在可以很好地第三电影来到这个系列。他这样说是准备好下一部电影,享受你已经有了一个伟大的电影,它是。