Jumani:下一级别审查

C

勇敢者的游戏一个新的水平 发布于2019年12月4日,作为续集的翻拍 勇敢者的游戏 那部电影在2017年就出来了,剧情有很多相似之处的第一部电影。它延续了四个朋友在他们高中的最后一年陷入了一个视频游戏,必须想出一个办法出来,现在在大学里他们都开始和自己的生活故事。他们开始了圣诞假期新的征程,他们都赶回到自己的布兰特福德,新罕布什尔州的家乡,并计划扎堆出现了一些非常错误的。 

  斯宾塞(亚历克斯·沃尔夫饰)一直感觉在世界上失去了,自从我去了纽约大学。我努力看看现在是不同于before.being关于他的家庭,使他想到预科高中,他的朋友和他自己和如何成长除了已经改变。 

玛莎(由摩根特纳饰)发现自己的感觉一样。她不明白发生了什么事她的友谊ADH斯宾塞。大学生活对她来说比她想象的更能。没有人知道她,她可能是任何人,她曾经想要的。

伯大尼(麦迪逊Iseman饰演),因为她高中的最后一年有了很大的变化。她旅行而不是作为一个小美女风靡全球。她很有趣,和善良的人会做她的朋友什么不管付出什么代价。

安东尼(由ser'darius饰演)是乔克从未在学校,但与他想通了,我能成功新朋友的帮助下做了很大的。我有一个外向的个性,但不害怕说出自己的想法。

我决定斯宾塞要回去到视频,成为博士。 bravestone(由巨石强森饰演)再度因为他不觉得好像我是不一样的人,因为我是以前和他是找出那些已经真正是唯一的出路。他的十朋友伯大尼,安东尼和marthafigured发生了什么,他们在后,他去了,但不是他们想要的方式。在整个电影团队面对内好友组和自己的自我新的挑战。在所有这部电影很有趣,发自内心和情感。这是一个电影,我不后悔看到肯定会再次观看。