AP计算机科学教师接受到程序亚马逊未来工程师

莎拉长,记者/编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






培养更多的学生帮助她的二十一世纪苦练内功,未来工程师计划亚马逊AP计算机科学教师接受入刘易斯他们的程序页面。亚马逊开发的计划,以鼓励学生追求计算机科学或工程的职业生涯。

“亚马逊是想展示计算机科学是如何改变和塑造我们的世界,并为学生创造机会。他们很好奇什么我们的计划是计算机科学的未来,什么我的工作人员对节目的希望,“刘易斯说。

刘易斯同时通过两轮申请去的时候,程序有利于学生最后。该计划的课程奖学金,实习的组成和可能参与的学生。世卫组织学生完成多年的节目亚马逊未来的工程师可能有资格上大学$ 10,000每年的奖学金。那些在高中课程参与可申请实习机会和大二和大三亚马逊一年。在节目的参与,金融需求,在追求计算机科学和工程的兴趣他们的基地亚马逊实习验收。

“这是我做我的学生。它肯定不是我承担了为自己。我不得不真正反思我想为计算机科学程序在这里南边,什么我对我的训练工作人员的愿望,进一步扩大我的计算机科学知识,“刘易斯说。

除了立即启动恢复,计划通过引进工程师谈话也建立在STEM领域刘易斯的兴趣和指导她的学生。而新的课程为学生提供计算机科学类,刘易斯还必须完成的工作。刘易斯必须完成120小时专业研发留在节目中,除了完成作业,就像她的学生。

“我希望能完成我与亚马逊未来工程师计划亲自培训并获得在该计划未来几年的能力留下来。财务价值的学区是巨大的,因为我们已经进入课程为我的5个科目3免费加上导师从工程师,“刘易斯说。

Print Friendly, PDF & Email