学生应对新的咨询期

达尼亚马塔莫罗斯,记者

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






本学年,校长莉萨·米勒加入的咨询期,以帮助学校的同学和应力随着随之而来。周五,学生达到了同组的学生,他们都在同一个档次的。与赛前动员或类别股东会议外,学生在同一个地方见面,每周五,看公告。 

我们所有的班得到了5分钟,其中很多学生不喜欢缩短。可能它似乎并不像很多的时间,但是当这一切意味着,我们失去了40分上课时间。        

“新的咨询期内没有听起来像一个伟大的计划,但你体验到它时,你会发现它是不那么有趣”大二生张庭选说。许多人同意她的,这是没有像说的原理描述的那样。这是另一种常见的主诉学生说,这是混淆记得一类是要结束上周五,由于缩短时间表。他们说,有些学生认为该方案是关于开始了解对方,但是,所有其他学生做的就是在他们的手机。

 ,虽然咨询总协定为负,还是有很多学生都在新的“8小时”的青睐。

 “我喜欢新的咨询期,因为它可以让我休息一段时间,我最喜欢的一天,和朋友们放松身心,即使我有一个测试什么的下一期”少年的命运甘迪说。        

Print Friendly, PDF & Email