上学日工作计划即将结束

makenzie corbit记者

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






史密斯堡公立学校取消了工作计划,取而代之的是实习。学生可以参加有偿的实习,但是,将无法再在日常工作中工作并在上课时间进行。

学生依靠工作计划来帮助他们的日常生活,比如支付午餐费,汽车保险费以及上下学的汽油费。没有它,没有钱的压力会增加学校的压力。

工作计划允许学生在课堂外获得经验。它使学生​​能够在一天中的两个时段离开并去上班。他们在月底向学校报告工作时间和工资。

苦苦挣扎的家庭依靠孩子帮助支付账单和购买食物。工作计划允许他们通过工作更长时间来保住工作并赚更多钱。随着该计划被取消,社区中的家庭将比学生获得这两个小时的工作更加努力。

学区已通知两所高中学生必须参加实习班才能在上课时间上班。实习可以是一个有偿的实习,但学生将不再能够像麦当劳或沃尔玛那样从事日常工作。

取消工作计划使学生能够在“现实世界”中获得经验,并为他们的职业生涯做好准备,但不是每个人都希望从事“实际”工作。有些学生只是想要支付账单。

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email