学生记者走到一起,共创未来

回到文章
回到文章

学生记者走到一起,共创未来

elyse cano,赌博网

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






今年夏天,我有幸在al neuharth自由精神新闻发布会上代表阿肯色州。该会议的目标对象是对新闻业充满热情的高中三年级学生,并与代表每个州的49名其他学生记者一起参加为期一周的国家首都之旅。当我第一次发现这个程序时,我几乎根本不适用于自由精神,我确信我被选中的机会很渺茫,但我知道我至少需要尝试它并开始填写我的应用程序。我知道我宁愿提交申请并获得拒绝信,而不是从未提交任何内容,并想知道可能发生了什么。在我发送我的申请后,我记得在接下来几个月的随机时刻,我会想到它,并焦急地想知道我什么时候会发现。那天是4月5日,那天我正在从一场乐队比赛回家的路上。谈到我的表现时,我决定查看我的电子邮件,看看我的老师是否收到了我的作业,相反,第一封引起我注意的电子邮件就是大胆的主题:“胜利者2018年neuharth自由精神新闻发布会”。流着泪,我打电话给我的妈妈,因为我不认为我会被选中并被兴奋所淹没。

快进到六月我准备去华盛顿一周旅行了。我为我的过去主编gia berklund提供了建议,因为她是2017年的阿肯色州代表。我记得表达了我的紧张程度,并怀疑自己的能力,但是她向我保证这没什么好担心的,她告诉我,自由精神是一个真正影响我生活并改变我观点的欢迎场所。新闻领域。

整个星期,我目睹了我永远不会理所当然的事件。从观看chuck todd采访kellyanne conway到今天巡回美国;与这些记者工作的环境相同,激励我更加努力工作,希望有一天我能跟随他们的脚步。

我们听过和见过的每位主持人都教会了我一些新的东西,其中一个最有影响力的演讲发生在会议的第三天。我们被带到了新宿舍三楼的记者纪念馆。玻璃纪念馆显示超过2,323名记者因为他们应该做的事而被杀害: 报道真相。 我们所学到的是一个令人大开眼界的时刻,让人们想要告诉公众世界上发生的真相和事件,从而失去生命。并考虑今天的 对媒体玩世不恭的态度吧 看来,作为一名记者比以往任何时候都更危险。我们现在面临诸如“假新闻”之类的标签,企图诋毁我们的工作。我们让我们国家的领导人通过把我们称为“美国人民的敌人”来攻击记者 在白宫会议期间,在第一次修改文件中,对记者采取新闻传递的重要性显着降低。在与这些记者会面并听取他们如何继续对社会产生影响的故事后,我意识到,作为一名记者,现在比以往任何时候都对我们的社会至关重要。

在自由精神会议之前,我对进入新闻业有所怀疑,我知道我对此充满热情,但我身边的每个人都在告诉我职业生涯有多冒险以及新闻业如何濒临死亡,我忍不住想知道如果我犯了错误一周之内,我意识到情况并非如此。新闻业仍然活着,超出了每个人怀疑它的期望。自由精神帮助向我展示新闻是我想做的事情,对这个领域充满热情的人是我想要与之相处的人。通过他们的报道倾听那些对社会产生影响的记者,每天都在激励我完成我正在做的任务。在与来自全国各地的优秀学生记者见面后,有助于向我保证,新闻业的未来掌握得很好:仍然有人想要报道真相并想要更好地挑战现状。能够了解这49位聪明,鼓舞人心的记者让我更加兴奋地看到将要发生的事情。

 

Print Friendly, PDF & Email