老年人免费使用的时间来寻找大学同学

莎拉长,southworld共同主编

与冠状病毒导致的高级活动的取消和学校的一天,老人正在使用自己的时间来了解他们未来的大学同学。使用Instagram的的网页和GroupMe的年代,学生寻找室友和朋友。

“检疫,肯定使我能够从我繁忙的日程后退一步,准备上大学。我已经与互动阿肯色州的类2024通过社交媒体所大学建立新的友谊,并进一步现有的。我已经得到接近了很多人,我很兴奋之外采取与他们的大学,”资深米拉巴克塔说。

许多匿名用户运行Instagram的的网页,其名称“(大学名称)2024,”让学生自己上传,并列出他们的专业,计划的图片手忙脚乱,兴趣,高中,居住的地方,如果他们需要一个室友。一些学生住在的情况下宿舍里需要三个额外的室友,如股四头肌在阿肯色大学宿舍,网页作为工作的一个很好的资源。

“一些互动,我不得不都是枯燥的,有些不是很热情。然而,当我遇见了我的室友决定留在,我们有一个点击。我们都有着共同的利益,但我们也不同,足以让对方接地。我们开始谈论越来越多,甚至脸上定时有些晚上,因为两个女孩是来自得克萨斯州,另一个是在纽约。我们相处得非常好,我很高兴能和他们一起住,明年,”资深安吉夏说。

学生参加外的公立学校,被隔离,他们提供了机会去认识未来的同学住全国各地。通过社交媒体网站,如Instagram的的,学生可以利用人的个人资料,以寻找更多的学生就读他们的学校,让他们交朋友的一个完全陌生的城市。

“我花时间寻找通过多种社交媒体只是在寻找谁是要在同一所大学作为我的人。然后我发现我现在是朋友谁把我在几个群聊,所以我可以在我的专业还是我的程序交谈的人之一。不久,我将要上的直流为方向在那里我将能够满足更多的人来自全国各地,”资深赛斯geoates说。