老年人参加阿肯色州荣誉学院奖学金周末的大学

莎拉长,southworld共同主编

前往费耶特维尔,阿肯色州,在3月8-9日,老人mahdir anower,EMMIE伯吉斯,莎拉长,安东尼范和麦迪逊settlage采访阿肯色州奖学金奖学金的大学。 3月16日,荣誉学院授予五名受访者奖学金。

“我走进奖学金周末吓死!它是如此压倒由老年人的这样一个令人难以置信组包围。大多数时候我们做的事情是相当宽松的,但我们大多只是充斥着关于面试的期待。前一天晚上,我们得到了满足与导师帮助准备我们,我得谈谈谁已经得到了奖学金,他们与我们平静下来,一些实用的南边校友。面试只有15分钟,但全日围绕它为中心,”伯吉斯说。

超过170名学生参加团契周末接受采访时,有90名学生接受奖学金。荣誉学院奖学金的发放每年$ 18,000点,与州长奖学金相结合,提供南边收件人全车程。用于学术资格要求包括得分上的行为至少32并且最小3.80加权高中GPA。长期接受斯特吉斯奖学金,指定学生在艺术和科学学院富布莱特一大。荣誉学院提供4个斯特吉斯奖学金。

“查不到我被授予奖学金阿肯色州的一所大学是一个伟大的荣誉和救济。我觉得我在高中的努力终于得到了回报。我期待着在阿肯色大学荣誉的大学开始我人生的新篇章,” settlage说。

除了伯吉斯,谁计划参加密西西比大学,所有的奖学金接受者计划出席阿肯色大学。作为要求的一部分,学生们打算留在霍茨荣誉的第五和第六楼宿舍。

“包融,这意味着我的本科4年为免费,是一个很好的激励作用。同时,霍茨似乎是一个具有挑战性的学术环境,” anower说。