的经济影响covid-19

trista张庭,记者

由于冠状病毒疫情,该国经济遭受,仍然遭受的重大影响。病毒,也被称为covid-19,力状态进入一个自愿锁定下来。应用近330万美国人失业救济金人数,四倍于1982年的企业以前的记录集已经关闭,导致经济停滞不前。收入显示在餐馆,酒店,电影院,健身房,和航空公司暴跌的迹象。在美国境内的个人相信国家很快就会进入一个经济关机。

美国目前持有的报道最多的冠状病毒病例记录,与受影响,远远超过了中国和意大利各地的81321人。博士。安东尼福西,导致传染病和白宫的冠状专案组成员的专家说,流行性疾病可能会杀死10万到20的美国人并感染数百万人,使许多人担心延长的检疫期。失业能来共约47万元。 

“冠状病毒大流行已停止我的工作经验,这使得它很难获得经验领域和社​​区,让我的名字在那里”资深伊万韦尔伯恩说。 

专家估计失业率可能触及32%,经过大萧条的失业率。然而,参议院的冠状病毒“救济法案”允许工人申领失业援助。该法案,价值大约2万亿$,打算在美国境内的救灾速度经济。国会希望长期隔离期间,将保持企业和个人漂浮。 

“大流行已经影响到我的工作,因为我要工作,为美国人口普查,但由于病毒的,普查已被推迟,我是否就可以赚到钱的相同数量的之前。我本来是要赚4000 $与普查,并能够在大学用它来支付住房和食品的一个学期,”资深和Myriam罗达斯。