w3:精神重生

回到文章
回到文章

w3:精神重生

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






事实证明,学生身体无法保持精神的流动。正如学术界的动力消失一样,推动我们的自豪感闪耀。
也许资深人士被踢了,或者精神复兴的新意都消失了,但是学生们不能停止为mavs欢呼。只剩下两场主场比赛,学生们需要在完成赛季结束后支持篮球项目。
说“mavs直到我死”,意味着一直支持所有的mavs。我们流血的是红色,白色和蓝色,但仅限于足球赛季。学生什么时候能成为一个特立独行的全年?
星期五夜晚的灯光和足球比赛的氛围已经结束了,现在是时候为我们的春季运动提供机会了。参加赛道会或支持棒球队开始他们的赛季。
为了提高学校精神,老年人在竞争周期间参加了第二届年度高级彩色战争。队长组装了他们的队伍,并在健身房充满了友情和学校精神。
今晚将篮球赛季的第二场比赛带到了北边。去年,球队打破了北区的连胜,男孩们希望重演。
回归和彩色战争证明学生身体能够表现出精神。由于缺乏出勤率和学校精神,我们不希望我们的跨城镇竞争对手今晚向我们展示。

Print Friendly, PDF & Email